Aviso De Privacidad

Marga Maximova Goranova, con domicilio en calle Vicente Guerrero 61-A, colonia Atemajac del Valle, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45190, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.eccgdl.com es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: por favor lea lo siguiente por completo

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Nombre
· Estado Civil
· Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
· Lugar de nacimiento
· Fecha de nacimiento
· Domicilio
· Teléfono particular
· Teléfono celular
· Correo electrónico
· Edad
· Fotografía
· Estatura
· Peso
· Tipo de sangre
· Puesto o cargo que desempeña
· Domicilio de trabajo
· Trayectoria educativa
· Deportes que practica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

· Información genética sobre sus habilidades en inglés

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva acompañada de su nombre completo y una copia de identificación oficial. Puede enviar una carta al siguiente correo o correo electronico:

Vicente Guerrero 61-A, col. Atemajac del Valle, Zapopan, Jalisco

marga@eccgdl.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marga Maximova Goranova
b) Domicilio: Vicente Gerrero 61-A, col. Atemajac del Valle, Zapopan, Jalisco
c) Correo electrónico: marga@eccgdl.com
d) Número telefónico: 33 19882047

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Puede enviar una carta al siguiente correo o correo electronico:

Vicente Guerrero 61-A, col. Atemajac del Valle, Zapopan, Jalisco

marga@eccgdl.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

marga@eccgdl.com

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU PROPIA INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electronico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Correo electronico